艺术培训

当前位置: 首页» 高端培训» 艺术培训
艺考培训

    首都经济贸易大学培训中心与BTC艺考中心,充分利用北京各大顶尖艺术院校师资,结合北京电视台、央视等权威媒体资源,部分开放台内资源为学员提供学习实践的专业场景,做到学用结合。BTV艺考培训由十多年艺术教育经验的专业团队运营,力争打造中国最顶尖艺术教育领导品牌

开设专业课

    目前开设的专业有影视表演、播音主持、编导。根据多年来的教学经验,总结并制定了一整套科学、系统的教学管理模式。近三年来,影视表演、播音主持、影视编导三大专业每年的本科专业合格率均为100%,一本合格率达到86%。

 

教学成果

    2016年艺考,BTV艺考学子取得骄人的成绩,北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学、解放军艺术学院、上海戏剧学院等名校各大专业都有BTV艺考学子的身影。

    2015艺考在我校参加艺考学习的268名考生全部通过省联考,82人获得北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学、中国戏曲学院、上海戏剧学院、中央音乐学院、中国音乐学院和北京舞蹈学院等几大名校共计187个有效专业合格证书,其中68人已被录取。

教学师资

    优秀的名师团队是BTV艺考取得骄人成绩的重要因素。我校教师团队主要是由北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学等知名院校的资深在职教师和北京电视台以及央视知名主播、导演共同组成,力求让学生接受到规范、权威的艺考培训。BTV艺考和全国一流高校均有良好的教学合作关系,每年都会邀请大学考试评委、学科带头人到BTV艺考授课。教学上采取专家授课与本校老师精讲精练相结合的方式,注重因材施教,对学生进行一对一教学辅导。多年来,BTV艺考为社会培养了大批优秀的影视传媒人才。

 

(作者: 发布日期:2016-10-17 )