韩国留学项目

当前位置: 首页» 高端培训» 韩国留学项目» 韩国教育部GHC项目组院校巡访
韩国教育部GHC项目组院校巡访

    2016年9月27日,首都经济贸易大学培训中心韩国教育部GHC高端人才培养计划项目2016级学生迎来了韩国教育部GHC项目组院校巡访团一行。巡访团成员包括GHC项目中国办公室主任蒋磊老师、副主任苗祺涛老师以及受韩国教育部委派专程来华的韩籍教师金枝英老师。

    首先,蒋主任隆重介绍了金老师,对金老师的到来表示热烈欢迎。之后,金老师向各位同学详细介绍了在韩国学习、生活、工作的实际情况以及特别注意事项,解答了部分学生提出的关于韩语学习的难点问题,同学们还就韩国留学的热点问题详细询问了金老师。

      

                    蒋主任与同学们交流

 

     

               金老师回答同学们的提问

    随后,蒋主任详细了解了同学们的韩语学习进度及成绩。最近一次考试,2016级GHC项目学生全体通过了韩语TOPIK1级,其中五人通过了韩语TOPIK2级。对于学习韩语仅仅一个月的同学们而言,这样的成绩实属难能可贵。这一成绩的取得既是各位同学勤奋学习的结果,也与负责基地教学的周烨老师不辞辛劳的指导密不可分。蒋主任对同学们的优异成绩大为赞赏,并对周烨老师的辛勤工作表示感谢。他鼓励同学们保持高昂的斗志,力争明年进入心目中的韩国名校继续深造。

    最后,周烨老师代表基地全体师生对于巡访团的到来再次表示欢迎和感谢。

            

 

(作者: 发布日期:2016-12-05 )